Birrificio Sorrento & Friends 2017

Ciao Lucio...

giovedì 24 maggio 2012

Premio Chef Emergente: Le Foto

Gran bella manifestazione quella organizzata dal Giornalista e critico enogastronomico Luigi Cremona e Witaly. Una location molto suggestiva ha fatto da cornice perfetta ai profumi e sapori offerti in degustazione da aziende il cui credo è la qualità. Il Premio miglior Chef Emergente del Sud, ben congeniato, ha messo sul palcoscenico ottimi e giovanissimi Chef. Se avessimo degustato le loro pietanze senza constatare la loro età non ci avremmo mai pensato vista la "maturità" espressa nei piatti. Bellissimo e saporitissimo, infine, è stato il confronto tra i pizzaioli napoletani e quelli romani: risate e pizze...entrambe gustosissime. Complimenti a tutti soprattutto al vincitore il venticinquenne Andrea Napolitano sous chef al Buco di Sorrento, allievo di Tonino Cannavacciuolo.





Prossimo evento: PIANETA BUFALA - 30 Maggio 2012 - Eboli (Sa)
evento su Facebook

Nessun commento:

Posta un commento