Birrificio Sorrento & Friends 2017

Ciao Lucio...

giovedì 13 novembre 2014

Domenica 16 Nov - Frantoio & Cucina




FRANTOIO&CUCINA

Il Femmena al frantoio Gargiulo tra Latte nobile, pane ed 
Olio DOP

Domenica 16 Novembre 2014
Frantoio Gargiulo 
Via Nastro D'Argento, 9 - Sant'Agnello (Na)







 
La giornata avrà inizio alle ore 11,30 con un laboratorio sul Latte Nobile tenuto da docenti Slow Food (gratuito e a numero chiuso) seguito alle ore 13,00 dal pranzo. 

Ad accompagnare i piatti della lady chef Imma Gargiulo saranno il Costa d’Amalfi Furore rosso 2013 della Cantina Marisa Cuomo e la birra artigianale ambrata Astrum del Birrificio Sorrento.



Menu

CAROSELLO
Pane/Latte/Olio

LA MUCCA CLOTILDE
Caciottina, erbette, crackers

RECYCLED
Turaccioli di pane al sugo cafoncello

NON CHIAMATEMI PANE
Maialino al latte e verdurie glassate

ASPETTANDO BABBO NATALE
Panettone classico, crema speziata e cioccolato

In abbinamento:
Costa d’Amalfi Furore rosso 2013 – Cantina Marisa Cuomo
Birra artigianale Astrum – Birrificio Sorrento

Ticket di partecipazione: 40 euro (vini e birra inclusi)
Posti limitati disponibili solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Anna Maione
Mob. 331 4148009
maione-anna@virgilio.it
 

Nessun commento:

Posta un commento