Durante una delle nostre ultime cotte abbiamo ricevuto la visita dei corsisti del Master of Food Birra organizzato da Slow Food Matese. Lo scopo è stato quello di mostrare sul campo quanto appreso durante le lezioni. Dopo la visita ai birrifici si è tenuto un ottimo pranzo al ristorante Il Foro dei Baroni a cui sono state abbinate le Birre Artigianali Campane selezionate per Master, degna conclusione di un corso ben organizzato. Pubblichiamo qualche foto come testimonianza e ringraziamento per l'entusiasmo espresso da tutti nei nostri confronti. Un ringraziamento particolare va a Carlo Nardi che ha scattato le foto e gentilmente ci ha concesso di pubblicarle.
Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
Nessun commento:
Posta un commento