Quando la "chiocciolina" chiama (n.d.r. telefona) è molto difficile resistere al suo richiamo. Le serate e i corsi targati Slow Food sono sempre ben organizzati, con grosso seguito e avvalendosi di docenti preparati.
Il 25 Maggio parte il Master of Food Birra che porrà, per quattro martedì consecutivi, la Birra Artigianale all'attenzione di curiosi, gastronauti e di quanti vogliono approfondire le conoscenze di un mondo affascinante ed in grande espansione. Il corso si terrà ad Alife (Ce), presso il ristorante "Zenzero" in via Caduti sul Lavoro.
Il Birrificio Sorrento, tra i birrifici selezionati ad intervenire alle lezioni, presenterà la Syrentum nell'incontro di apertura presieduto dal Docente Slow Food Gianluca Polini.
Onorati di partecipare a tale Master ringraziamo Slow Food e Gianluca per l'occasione che ci hanno offerto...nel nostro piccolo sicuramente è un'altra soddisfazione da aggiungere al nostro palmares!!!
Per informazioni e prenotazioni:
slowfoodmatese@libero.it
347 67 90 161
347 40 55 421
Onorati di partecipare a tale Master ringraziamo Slow Food e Gianluca per l'occasione che ci hanno offerto...nel nostro piccolo sicuramente è un'altra soddisfazione da aggiungere al nostro palmares!!!
Per informazioni e prenotazioni:
slowfoodmatese@libero.it
347 67 90 161
347 40 55 421
Nessun commento:
Posta un commento