“Birre Artigianali, mondo in fermento” è il titolo della tavola rotonda in programma domani, 10 dicembre, alle ore 11, al Kontatto Cafè di Sorrento.
All’incontro, che apre la prima edizione di “Birra Felix, Le Giornate delle Birre Artigianali”, prendono parte Rita Abagnale, consigliere nazionale Slow Food, Gennaro Esposito, chef e patron della Torre del Saracino, Lorenzo Dabove, esperto di birre artigianali, Lavinia Castellano, nutrizionista, Ugo Torre, presidente del settore birrerie dell’Ascom-Fipe di Napoli, Giuseppe Schisano, del Birrificio Sorrento e Tullio Esposito, presidente del Consorzio olio extravergine di oliva penisola sorrentina dop. Modera Luigi D’Alise, giornalista e presidente dell’associazione “Slow Sud, il bello e il buono”.
Domani e sabato, alle ore 15 e alle ore 18, si svolgeranno i quattro laboratori del gusto.
Sito Ufficiale Birra Felix: www.slowsud.it/birrafelix
Prenotazione Laboratori BIRRA FELIX : info@birrificiosorrento.com
Per chi abita lontano o vuol semplicemente trascorrere un weekend a Sorrento?
Vi sono ben tre strutture convenzionate con BIRRA FELIX:
Sorrento Blu Rooms – tel. 081 8071951
La Magnolia – tel. 081 8773560
B&bè – tel. 339 4102521
In occasione di Birra Felix, queste strutture applicheranno una tariffa speciale di 50,00 euro per la camera doppia
Vi sono ben tre strutture convenzionate con BIRRA FELIX:
Sorrento Blu Rooms – tel. 081 8071951
La Magnolia – tel. 081 8773560
B&bè – tel. 339 4102521
In occasione di Birra Felix, queste strutture applicheranno una tariffa speciale di 50,00 euro per la camera doppia
Nessun commento:
Posta un commento