Birrificio Sorrento & Friends 2017

Ciao Lucio...

venerdì 26 marzo 2010

Finalmente si stappa


Qualche post fa parlammo della sperimentazione della Minerva che per ben quattro volte è stata prodotta inoculando altrettanti tipi diversi di lieviti. Ora che sono pronte viene la parte migliore...bere, degustare e confrontare. Quale migliore occasione di un bel pranzo in famiglia a base di polenta e coniglio? Detto fatto domenica 21 abbiamo aperto quattro bottiglie, una per ogni tipo di sperimentazione. Tre risultano già abbastanza bilanciate e gradevoli, la quarta un po' meno pur avendo un suo carattere, ma per questo giro credo che verrà parcheggiata ai box. Abbiamo un'idea ben precisa di ciò che vogliamo ottenere e quindi birre, seppur buone, che esprimono cose diverse vengono accantonate. Magari forse un giorno le riprenderemo per creare degli inediti. Ovviamente questo è solo il primo step, ora toccherà farle provare a qualche degustatore professionista e a qualche amico birraio...peccato bisognerà bere ancora tanto!!!

Nessun commento:

Posta un commento