Produrre Birra Artiginale è una passione che comporta non pochi sforzi fisici ed economici ma con tenacia e tanto sudore si riesce ad ottenere più di qualche soddisfazione. L'ultima in ordine di tempo è l'articolo di Monica Piscitelli, pubblicato su Luciano Pignataro WINEBLOG, che dimostra come anche gli addetti del settore Vinicolo si accorgono dei nostri sacrifici, riconoscendoli e spostando, per qualche attimo, i riflettori dal mondo enologico a quello della Birra Artigianale. Si tratta di due mondi non in contrapposizione, anzi con molte analogie, ugualmente affascinanti e da esplorare con ugual interesse e passione. Ringraziamo la Giornalista Piscitelli per quanto scritto su di noi e sulla Birra Artigianale in generale:
Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento