Ovunque ci sia la cultura del "buon bere" c'è predisposizione alla Birra Artigianale e ai prodotti di qualità in generale. Non vi può essere chiusura nei confronti di un prodotto che richiede, così come nelle vigne e nelle cantine di Montalcino, fatica e passione. Ne siamo sempre stati convinti e quando il 12 Settembre di quest'anno, durante una visita all'Az. Agricola Mastrojanni di Montalcino, quasi per gioco abbiamo degustato una bottiglia di Syrentum, ci siamo accorti di aver piacevolmente sorpreso anche i "palati del Brunello" e non è poco. Ringraziamo per l'ospitalità e la disponibilità il Presidente di Mastrojanni Francesco Illy, il Direttore Andrea Machetti e il professionalissimo, e amico, Luigi D'Alise sempre più sedotto dalla Birra Artigianale.
Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento