Birrificio Sorrento & Friends 2017

Ciao Lucio...

venerdì 25 marzo 2011

3 Aprile - Luna Galante



 Il 3 aprile al ristorante Luna Galante di Nocera Superiore (Sa) Festa della Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese



Siamo lieti di contribuire con i nostri prodotti al festeggiamento di una Condotta  Slow Food che tanto si è adoperata per le eccellenze del suo territorio grazie all'illuminato operato del Fiduciario Marco Contursi e dei suoi collaboratori.
La Festa della Condotta sarà l’occasione per fare un viaggio alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche dell'area ma anche di quelle del resto della Campania e di altre regioni d’Italia.

RISTORANTI
1 Casa del Nonno 13 (Mercato S.Severino)– Raffaele Vitale – i “Curt e Chiatt”(pancotto di broccoli dell’agro).
2 Luna Galante (Nocera Sup) – Lorenzo e Antonella Principe – Fusillo artigianali con pomodorino corbarino e pizza frittta vacante
3 Taverna Mascalzone-(Scafati) – Alberto Vaccaro – Paccheri “Vicidomini” farciti di ricotta in sugo di san Marzano
4 Osteria La Frasca – (Nocera Sup) Alfonso Manzo - “ ‘O ‘ntrattien’ dell’agro nocerino sarnese
5 Le Gourmet –(Angri) Enzo della Monica - “ ‘O ‘ntrattien’ dell’agro nocerino sarnese
6 Il Cavaliere –(Sarno) Tony Irollo - La polpetta di Nonna Letizia in sugo di san Marzano
7 Agritursismo MastroFrancesco – (Morcone) Dino Martino - Lonza di Maialino nero Casertano cotta “ Chian’ Chian’ ”
8 Pastificio GRAGNANO IN CORSA –(Gragnano) Alfonso Natale Candela spezzata con Genovese di cipollotto nocerino dop e carne all’insalata con uvetta.
9 Agriturismo La Grotta –(Corbara) Guido Ruggiero – Verdure di stagione del nostro orto in frittata
10 Il Raito –(Vietri sul Mare) Francesco Russo – Tradizione e modernità nella cucina mediterranea
11 Cantina del Vescovo – (Nocera Inferiore) Rosario Califano – Soffritta di Vitello su Crostone di pane all’aglio
12 ‘O Romano – (Sarno) Gaetano Cerrato – ‘A minestra ammaritat’
13 Morese – (Mercato S. Severino) Gaetano Morese – Pani-panini e fantasia.
14 Quod Libet – (Nocera Inferiore) Francesco Cibelli e Raffaele Pappalardo – Cocktail di San Marzano e Corbarino e Zuppa di San Prisco
15 Marennà – (Sorbo Serpico) Paolo Barrale – Risotto con Cipollotto Nocerino in sugo d’arrosto e Cacao amaro

PRODUTTORI
Birrificio Il Chiostro-Nocera Inferiore
Birrificio Sorrento – Sorrento
I Sapori di Corbara - Corbara
Danicoop-Sarno
F.lli d’Acunzi -Nocera Superiore
Antiche Vigne Pompeiane Vini De Martino-Pompei
Le vigne di Raito-Vietri sul Mare
Azienda Agricole Casebianche-Torchiara
Cantine Terranera- Grottolella
Enoteca Somewine-Nocera Inferiore
Tenuta Cavalier Pepe- Sant'Angelo All'Esca
Tenuta Montesole-Serra di Montefusco
Tenuta san Francesco-Tramonti
Macelleria Padovanese-Pagani
Pasticceria Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino
Pasticceria Di Palma – Nocera Inferiore
Pasticceria Mamma Grazia – Nocera Superiore
Ipssar di Nocera Inferiore
Caseificio Aurora – S.E.del Monte Albino
Salumificio Foresta dei Sapori – Nocera Superiore
Pastificio GRAGNANO IN CORSA-Gragnano
Pastificio Vicidomini-Castel San Giorgio
Casa del Tortellino- Angri

Ingresso euro 25

Info e prenotazioni (posti limitati)
Marco Contursi
Cell. 3336617607
marcocont@live.it

Nessun commento:

Posta un commento