Birra in Villa
18 e 19 Maggio 2013
Castel San Giorgio (Sa)
Manifestazione interamente dedicata al mondo della BIRRA ARTIGIANALE organizzata dall’Associazione “Amici di Villa Calvanese” in collaborazione con la condotta Slow Food dell’Agro Nocerino-Sarnese e con il patrocinio degli Assessorati alla Cultura e alle Politiche Sociali del Comune di Castel San Giorgio.
Sabato 18 Maggio ore 18.30: Il primo appuntamento sarà un seminario dal titolo “La filiera della birra in Campania”, affronterà uno degli argomenti più interessanti del panorama brassicolo della nostra regione: la
promozione di una filiera campana per la produzione di orzo, luppolo ed
altri ingredienti utilizzati nella produzione di birra, come il limone,
l’arancia e la castagna.
con Bucce fresche
di Arance di Sorrento
con Bucce fresche
di Limone di Sorrento IGP
“Io artigiano libero”
20 Maggio 2013 ore 20.00
Pizzeria La Notizia - Napoli
“Io artigiano libero”,
dal titolo dal primo articolo che Monica Piscitelli dedicò ad Enzo
Coccia sulle pagine della rivista Slow Food, è in programma per il 20 maggio 2013 (ore 20,00).
Una serata – sostenuta da Slow Food Campania e Slow Food Napoli – con gli artigiani e per gli artigiani che, nel mondo del web 2,0 e della corsa alla speculazione finanziaria selvaggia, ci ricordano il valore di fare le cose con amore e con dedizione solo guidati dall’incrollabile volontà di guardare avanti facendo tesoro del sapere dei propri padri. Una serata di Resistenza Contadina.
Una serata – sostenuta da Slow Food Campania e Slow Food Napoli – con gli artigiani e per gli artigiani che, nel mondo del web 2,0 e della corsa alla speculazione finanziaria selvaggia, ci ricordano il valore di fare le cose con amore e con dedizione solo guidati dall’incrollabile volontà di guardare avanti facendo tesoro del sapere dei propri padri. Una serata di Resistenza Contadina.
In degustazione le birre artigianali:
Syrentum – Birrificio Sorrento (Sorrento, Napoli)
Chiara – Serro Croce, Birrificio Serro Croce (Monteverde, Avellino)
Farhenheit – Maltovivo (Ponte, Benevento)
Syrentum – Birrificio Sorrento (Sorrento, Napoli)
Chiara – Serro Croce, Birrificio Serro Croce (Monteverde, Avellino)
Farhenheit – Maltovivo (Ponte, Benevento)
Per finire il cioccolato mono origine della Cioccolateria Piluc (Napoli).
Si raccomanda la puntualità. Costo: 23 euro. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria: 3389997840 (Lina Malafronte)
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