Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
lunedì 6 ottobre 2014
Master of Birra Slow Food Penisola Sorrentina
Etichette:
Birra Artigianale,
Birra Campana,
Birrificio Sorrento,
Cordi di degustazione,
degustazione,
Master of Food Birra,
Minerva,
Slow Food costiera Sorrentina e Capri,
Sorrento,
Syrentum
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento