Il 10 dicembre 2011 la rete mondiale di Slow Food e di Terra Madre si unisce per festeggiare nuovamente il cibo locale con il Terra Madre Day. Ad Angri la festa inizia il il giorno 7 Dicembre con la cena al Castello Doria nell'ambito della manifestazione "Gustanatale 2011". Tra i produttori parteceperanno ben 7 Birrifici Campani e tutto il ricavato della serata andrà in beneficenza alla comunità mondiale Terra Madre con l’adozione di un orto in Africa. E’ un piccolo gesto a chi è meno fortunato di noi ed un motivo in più per partecipare all’evento.
Ecco le parole del Presidente Internazionale di Slow Food Carlo Petrini: Il cibo locale è il nostro futuro, e celebrare questi cibi e i loro produttori, nella vita di tutti i giorni come negli eventi speciali è il modo migliore di proteggerli.
Questo è lo spirito con cui la rete globale di Slow Food si avvicina al Terra Madre Day ogni anno. Un giorno per promuovere un cibo che sia buono, giusto e pulito e per riconoscere l’importanza delle regioni, delle culture e delle comunità che lavorano per proteggerlo e promuoverlo.
Questo è lo spirito con cui la rete globale di Slow Food si avvicina al Terra Madre Day ogni anno. Un giorno per promuovere un cibo che sia buono, giusto e pulito e per riconoscere l’importanza delle regioni, delle culture e delle comunità che lavorano per proteggerlo e promuoverlo.
Al Terra Madre Day parteciperemo con le nostre Birre Artigianali:
Nessun commento:
Posta un commento