PIANETA BUFALA
COOKING SHOW
con gli Chef Marco Coppola
e Mauro Improta
30 maggio 2012 - Eboli (Sa)
Pianeta Bufala si terrà ad Eboli (SA) dal 26 maggio al 3 giugno. Nell'ambito della manifestazione l'Associazione Malti da Legare ha curato tre “cooking-show”, presentati dalla giornalista Antonella Petitti, in cui uno chef preparerà un piatto che abbia tra gli ingredienti la mozzarella o un latticino di bufala. Il piatto sarà abbinato ad una birra artigianale Campana.
Il Cooking Show del 30 Maggio vedrà all'opera lo chef Marco Coppola con il piatto “Torre di pomodori e mozzarella tiepida” e lo chef Mauro Improta con il piatto “Praline di ricotta con cuore di melone in crosta di pistacchi”. La birra scelta è la Syrentum del Birrificio Sorrento.
Il Cooking Show del 30 Maggio vedrà all'opera lo chef Marco Coppola con il piatto “Torre di pomodori e mozzarella tiepida” e lo chef Mauro Improta con il piatto “Praline di ricotta con cuore di melone in crosta di pistacchi”. La birra scelta è la Syrentum del Birrificio Sorrento.
All'interno della manifestazione sarà possibile acquistare le Birre presso lo Stand dei Malti da Legare.
a PIANETA BUFALA parteciperemo con le nostre Birre Artigianali:
Nessun commento:
Posta un commento