Gran bella manifestazione quella organizzata dal Giornalista e critico enogastronomico Luigi Cremona e Witaly. Una location molto suggestiva ha fatto da cornice perfetta ai profumi e sapori offerti in degustazione da aziende il cui credo è la qualità. Il Premio miglior Chef Emergente del Sud, ben congeniato, ha messo sul palcoscenico ottimi e giovanissimi Chef. Se avessimo degustato le loro pietanze senza constatare la loro età non ci avremmo mai pensato vista la "maturità" espressa nei piatti. Bellissimo e saporitissimo, infine, è stato il confronto tra i pizzaioli napoletani e quelli romani: risate e pizze...entrambe gustosissime. Complimenti a tutti soprattutto al vincitore il venticinquenne Andrea Napolitano sous chef al Buco di Sorrento, allievo di Tonino Cannavacciuolo.
Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
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