FRANTOIO&CUCINA
Il Femmena al frantoio Gargiulo tra Latte nobile, pane ed
Olio DOP
Domenica 16 Novembre 2014
Frantoio Gargiulo
Via Nastro D'Argento, 9 - Sant'Agnello (Na)
info: Frantoio&Cucina
La giornata avrà inizio alle ore 11,30 con un laboratorio sul Latte Nobile tenuto da docenti Slow Food (gratuito e a numero chiuso) seguito alle ore 13,00 dal pranzo.
Ad accompagnare i
piatti della lady chef Imma Gargiulo saranno il Costa d’Amalfi Furore rosso 2013 della
Cantina Marisa Cuomo e la birra artigianale ambrata Astrum del
Birrificio Sorrento.
Menu
CAROSELLO
Pane/Latte/Olio
LA MUCCA CLOTILDE
Caciottina, erbette, crackers
RECYCLED
Turaccioli di pane al sugo cafoncello
NON CHIAMATEMI PANE
Maialino al latte e verdurie glassate
ASPETTANDO BABBO NATALE
Panettone classico, crema speziata e cioccolato
In abbinamento:
Costa d’Amalfi Furore rosso 2013 – Cantina Marisa Cuomo
Birra artigianale Astrum – Birrificio Sorrento
Ticket di partecipazione: 40 euro (vini e birra inclusi)
Posti limitati disponibili solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Anna Maione
Mob. 331 4148009
maione-anna@virgilio.it
CAROSELLO
Pane/Latte/Olio
LA MUCCA CLOTILDE
Caciottina, erbette, crackers
RECYCLED
Turaccioli di pane al sugo cafoncello
NON CHIAMATEMI PANE
Maialino al latte e verdurie glassate
ASPETTANDO BABBO NATALE
Panettone classico, crema speziata e cioccolato
In abbinamento:
Costa d’Amalfi Furore rosso 2013 – Cantina Marisa Cuomo
Birra artigianale Astrum – Birrificio Sorrento
Ticket di partecipazione: 40 euro (vini e birra inclusi)
Posti limitati disponibili solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Anna Maione
Mob. 331 4148009
maione-anna@virgilio.it
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