siamo arrivati al quarto e ultimo appuntamento questa sera Lunedì 10 novembre.
L’appuntamento stavolta sarà alle 20:00 e avremo la possibilità di visitare un birrificio artigianale, il Birrificio Sorrento di Francesco Galano e Giuseppe Schisano.
Come di consueto la degustazione guidata inizierà alle 21:00 e stavolta saremo ospiti del Ristorante Nastro D’Oro praticamente attraversando la strada di fronte al birrificio.
Prodotto protagonista stavolta sarà il Pomodorino del Piennolo Presidio Slow Food del Don Camillo:
con il quale lo chef Enrico Palumbo preparerà un suo piatto per concludere la serata.
Come sempre cercheremo di collocare le bandiere Slow Food in prossimità della destinazione.
Per raggiungere il Birrificio e il ristorante vi alleghiamo il punto mappa: https://goo.gl/maps/q7NwB
e i seguenti riferimenti:
Via Nastro D'Oro, 18
Marciano, Massa Lubrense
Marciano, Massa Lubrense
Tel. 0818089187
Email: ristorantenastrodoro@gmail.com ristorantenastrodoro@libero.it
Email: ristorantenastrodoro@gmail.com ristorantenastrodoro@libero.it
per ulteriori info non esitate a contattarci
Mauro, Alfonso e Rosa
Tel. 392.5879501
Nessun commento:
Posta un commento