Sta per iniziare una settimana di "passione"...intesa sia come amore per la birra che come sofferenza. Da oggi cominciano i preparativi e l'organizzazione per la doppia cotta di sabato 19...Prima di tutto bisognerà sanitizzare i contenitori per il trasporto dell'acqua e riempirli perchè nelle nostre birre ci deve essere l'acqua di Sorrento...poi bisognerà stampare e compilare le schede di produzione per non dimenticare nessun passaggio produttivo...prepare i limoni...preparare alcuni attrezzi e strumentazioni e preparare, preparare e ancora preparare...ma questa sarà la birra più buona poichè il nostro entusiamo è alle stelle e così si lavora meglio!!!
Questo è un "diario di bordo" delle attività che scandiscono la vita del nostro progetto di riportare un microbirrificio a Sorrento. Dal 2009 al 2013 l'impianto lo abbiamo preso in affitto...ora finalmente abbiamo un impianto tutto nostro a Massa Lubrense il cuore verde della Penisola Sorrentina. E' possibile visitare l'impianto previo avviso. Le nostre Birre nascono da nostre ricette, le sperimentiamo, le perfezioniamo e le produciamo personalmente.
lunedì 14 dicembre 2009
Una settimana di "passione"
Sta per iniziare una settimana di "passione"...intesa sia come amore per la birra che come sofferenza. Da oggi cominciano i preparativi e l'organizzazione per la doppia cotta di sabato 19...Prima di tutto bisognerà sanitizzare i contenitori per il trasporto dell'acqua e riempirli perchè nelle nostre birre ci deve essere l'acqua di Sorrento...poi bisognerà stampare e compilare le schede di produzione per non dimenticare nessun passaggio produttivo...prepare i limoni...preparare alcuni attrezzi e strumentazioni e preparare, preparare e ancora preparare...ma questa sarà la birra più buona poichè il nostro entusiamo è alle stelle e così si lavora meglio!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento